花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

Menu
目前語系:EN

花蓮首間國際連鎖酒店開幕 主打香草七感極限體驗

17 May, 2019

花蓮首間國際連鎖酒店開幕 主打香草七感極限體驗




17.3k 人追蹤
追蹤
記者鄭志宏/花蓮報導
2019年5月16日 下午9:37

留言

檢視相片

▲「花蓮秧悅千禧度假酒店」Millennium Gaea Resort Hualien正式在2019年5月16日開幕,與全球知名新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店集團合作。(圖/記者鄭志宏攝)
更多

耗時3年的評估和5年的時間打造,花蓮秧悅千禧度假酒店今(16)天盛大開幕,這家飯店營造出以「香草、有機」為主軸的「七感療癒」文創酒店,十分特別。

 

君達集團與全球知名新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店集團合作,成為連鎖酒店品牌,同時這也是花蓮首間以香草養生Resort為市場定位的國際連鎖酒店,君達集團董事長尹純綢表示,花蓮是國際知名有機大縣,在地香草產業創新的君達集團近年來成功升級轉型,以有機香草為主軸、休閒農業結合觀光與農業文創的一座「七感極限體驗」綠色生態度假美地,未來會積極致力引進不同的客層,來滿足消費者。

 


檢視相片

▲現場來了許多重量級貴賓一同進行剪綵。(圖/記者鄭志宏攝)

 

嶄新風貌的「花蓮秧悅千禧度假酒店」以有機香草為主軸,再次詮釋與昇華東西方文化融合定義。花蓮縣長徐榛蔚表示,花蓮是台灣空氣品質最好的縣市,也曾獲世界最適宜居住城市第2名,這是花蓮的驕傲。

 

酒店整體外觀規劃讓遊客走進開始,從視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺五覺二意,感受東西方美學靜謐遊園的「意」與「境」心靈呼應,也賦予前所未有的舒壓、放鬆與放空;眼、耳、鼻、舌、身、意、境七感,感受花蓮大自然山林之氣、有機香草芳香療癒讓貴賓沉浸在七感療癒之中享受健康體驗更從容自在。

 


檢視相片

▲嶄新風貌的「花蓮秧悅千禧度假酒店」Millennium Gaea Resort Hualien有機香草主軸與在地人文特色也再次詮釋與昇華東西方文化融合定義。(圖/秧悅千禧提供)

 

在阿勒飛斯文化藝術團原民創意舞蹈下揭開歡樂序幕,花蓮秧悅千禧度假酒店董事長尹純綢感謝產官學界多年來的力挺,更感謝前立法院長王金平30多年來的支持,成就了今天的她。她堅持有機無毒的環境與物產理念,打造了這座度假酒店,高能量步道接地氣,德國浴缸泡澡浴,有機香草綠大地,就是要提供遊客一流的靈療休閒場域。

 


檢視相片

▲君達集團董事長尹純綢特別感恩產官學界的協助,更感謝一同為打造酒店付出的斗辛苦的工作人員,才有今天的美果。(圖/記者鄭志宏攝) ▲新加坡千禧國際酒店集團東亞區首席代表庄欽翔樂觀看待未來花蓮的旅遊市場,也將會引進各國遊客前來花蓮。(圖/記者鄭志宏攝)

網址連結:https://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E8%93%AE%E9%A6%96%E9%96%93%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E9%80%A3%E9%8E%96%E9%85%92%E5%BA%97%E9%96%8B%E5%B9%95-%E4%B8%BB%E6%89%93%E9%A6%99%E8%8D%89%E4%B8%83%E6%84%9F%E6%A5%B5%E9%99%90%E9%AB%94%E9%A9%97-133735940.html

返回頁面頂端