花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

網站選單
目前語系:繁中

米其林主廚加籍台灣女婿出任花蓮秧悅千禧老總

15 Jun, 2018

【記者許芳綸/台北報導】「花蓮的土地會黏人」!最近,黏住了加拿大籍的台灣女婿Mr.Johnson,他在6/11正式加入「花蓮秧悅千禧度假酒店」擔任總經理。
曾任米其林餐廳及飯店行政主廚出身,並擁有豐富深厚的多國管理領導經歷,經千禧國際酒店集團邀請到任,準備於台灣掀起不一樣的度假旋風,全力支持花蓮縣政府一同推展在地休閒觀光特色,打造花蓮首間國際品牌的頂級度假酒店。

Mr.Johnson的餐飲資歷不凡,為米其林餐廳及飯店行政主廚出身,廚藝精湛,並擁有豐富深厚的多國管理領導經歷,曾任職於多家國際級五星品牌酒店,如Accor雅高、IHG洲際、Sheraton喜來登、TheLeela等等,獲得多個獎項肯定!踏遍千山萬水,最後情定台灣成為台灣女婿,因堅持有機養生的理念而認同花蓮這片土地,他說,「我來到花蓮,感受香草,愛上秧悅千禧!」。

在餐飲有著獨到見解的Mr.Johnson,對於食的藝術非常考究,飲食不只是舌尖上的藝術,也是生活美學藝術的一環,更融入三進、五行的東方美學,結合了養生健康,正因自身落實貫徹對於食品履歷的追求,更加正視食品安全對於消費者的重要性,所以在「花蓮秧悅千禧」所有使用的食材,要求更升級進化,都必須可以追溯生產履歷,所有食材皆取自當地每天新鮮直送,以健康養生為初衷。

他認為正因我們取之大地、用之大地,更要保護這片土地,落實愛地球、有機飲食,根據二十四節氣精心設計調配養生料理,香草反客為主以及幫助這些堅持良善理念的小農。
Mr.Johnson說,落實「餐桌上的正義」食的藝術就,從「花蓮秧悅千禧」餐飲的七感體驗開始。


圖說::君達集團董事長尹純綢與秧悅千禧度假酒店總經理Mr.Johnson及團隊成員在花蓮即將完成建築的度假酒店前大合照。
返回頁面頂端