花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

網站選單
目前語系:繁中

君達攜手千禧 花蓮開觀光飯店

23 May, 2018

2018年03月28日 04:10 工商時報  姚舜/台北報導
 

為引進更多的國際客源並提升飯店營運管理品質,長期深耕花蓮有機香草農園的君達集團,將於今(28)日與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店正式簽約,委由千禧酒店經營管理升級轉型的「秧悅美地香草養生度假酒店」,飯店並將掛上「秧悅千禧酒店」品牌,預計於今年第三季開始試營運,成為台灣東部首家「國際牌」飯店,亦為繼台中日月千禧酒店之後,千禧國際酒店集團在台灣第二個連鎖據點,且是千禧在台的第一家休閒度假酒店。

繼「秧悅千禧酒店」之後,花蓮地區尚有天成飯店集團投資的「瑞穗春天國際觀光飯店」,以及東裕集團投資的「花蓮潔西艾美酒店」將陸續加入市場,君達攜手千禧除顯示花蓮休閒度假飯店市場競爭白熱化,市場「土洋大戰」亦正式鳴槍。

目前全台屬國際連鎖酒店品牌的休閒度假酒店有大溪威斯汀度假酒店、宜蘭力麗威斯汀度假酒店,以及澎湖福朋喜來登飯店,秧悅千禧後市營運績效亦將受到同業關注。

返回頁面頂端