花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

網站選單
目前語系:繁中

每間房都有芳療 花蓮首間國際酒店「秧悅千禧」10月試營運

23 May, 2018

2018年03月28日 21:53 記者蔡玟君/台北報導

在花蓮深耕有機香草產業近30年的君達集團宣布在2018年升級轉型,在花蓮吉安鄉打造以香草花園為主軸的度假酒店,並與全球知名、亞洲最大的酒店集團千禧國際酒店集團簽屬合作,成立花蓮第一間國際文創酒店「秧悅千禧度假酒店」,預計在10月開始試營運。

「秧悅千禧度假酒店」是君達集團2018年升級轉型的代表作,君達集團董事長尹純綢表示,花蓮擁有得天獨厚的美景,根據官方數據,2017年來台旅遊人次為754萬人,其中有超過450萬人次來花蓮,顯示花蓮為台灣重要的觀光地,經過3年時間透過定位、定量、定價嚴謹評估,結合自家多年經營有機香草產業的優勢,以無毒香草花園、綠色建築為主軸,規劃出一座適合國人以及海外旅客來台旅遊的娛樂場域,讓旅客可以在這裡能夠盡情放空度假。

「秧悅千禧度假酒店」的綠色環保、永續經營的概念也受到亞洲最大的新加坡千禧國際酒店集團肯定,在28日,君達集團與千禧國際酒店集團簽署合作,將「秧悅千禧」千禧國際酒店的連鎖飯店,成為東台灣第一間國際級酒店,也是千禧酒店集團在台灣第2間、花蓮第一個據點。


「秧悅千禧度假酒店」最大特色,就是將綠色建築概念融入1萬2000坪的有機香草農場中,以綠色建築、養生健康、有機香草為主軸,規劃出台灣首座、亞洲獨一無二的極限體驗、七感療癒場所度假聖地。

酒店內共有142間客房,每間客房均設計有機香草芳療空間,同時獨特設計出香草公主、王子的親子Villa,更在一整片落羽松水岸秘境旁規劃出瑜珈房,同時還有可以尋訪螢火蟲足跡的親子生態區,透過多感官體驗,加上花蓮自然資源,以及運用在地有機無毒的農業文化,讓旅客在這裡能同時享受養生與度假兼具的旅程。

花蓮秧悅千禧度假酒店
地址:花蓮縣吉安鄉干城村干城二街95之1號

《ETtoday新聞雲》報導出處 https://travel.ettoday.net/article/1139866.htm
返回頁面頂端