花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

網站選單
目前語系:繁中
SPA 設備2
SPA 設備

SPA會館

SPA

對於那些不疾不徐,熱愛生活,淡然祥和的人而言,秧悅美地香草Villa遠離城市,
於不凡的花蓮吉安有機香草中,於中央山脈山腳下的雲淡風輕處,
輕展有機香草SPA優雅與精緻,擁有知性與典雅的美!

SPA會館圖片
SPA會館圖片
SPA會館圖片

秧悅美地有機香草SPA讓旅客看不到一絲一毫對時光流逝的慌張與無措,更多的是現世安穩的美好與歲月的靜好。有機香草SPA詮釋了女人生活的另一種可能。伴隨身心靈能量的療癒與律動,由將畢生的精力放在研究有機香草SPA養生護理的健康顧問專家,透過創新科技與古老傳統的整體評估,香草芳香治療哲學結合現代科學的SPA治療師專業護理,身臨其境的全方位健康體驗,和平寧靜、淨化沉浸,融合亞洲療法和亞洲醫療特色的身體護理,除了健康評估、清潔儀式外還有水療活力池體驗、香草蒸氣室、桑拿浴室等,另外,使用有機香草,結合有機養生的水療美食、休閒運動、瑜珈、靜坐冥想、香草水療SPA、個性化的聲音治療課程「缽音音療」、香草芳香SPA療法,拉伸和指壓技術,放鬆和開放身體的能量渠道,多樣化的頂級香草養生SPA舒壓,護膚養顏深層體驗。室內五間SPA按摩床、室外多處的SPA按摩體驗,調節身體的深度放鬆、美容護理。

有機香草整體SPA療程結束後,旅客彷彿再次遇見記憶中溫婉如月光的自己,或是儒雅得體,或是粉雕玉琢,煞是溫柔可愛,眼角眉梢盡是喜色,星辰般玲瓏的眼神與太陽般明朗的微笑,淡定決絕的每一個眼神和舉動,瞬間再次完美展現芳香療法SPA後幸福該有的美麗模樣,透過SPA療程褪下舊我,再次光鮮亮麗、閃耀光環。

返回頁面頂端