花蓮秧悅美地度假酒店 :: 此為校稿頁面

網站選單
目前語系:繁中
婚宴2
婚宴1

婚宴介紹

Wedding intro

新人們永遠的嚮往–戶外婚禮,無論是大樹證婚、草地婚禮、香草主題婚禮,亦或是池畔婚禮,所有願望一次滿足,
高度隱私性的園區空間,貼身的管家服務,仔細掌握新人需求,提供完整的策劃服務,安心交付,忠實呈現所有細節,
一生一次的浪漫婚禮有如度假般的輕鬆實現、幸福獻映。

婚宴介紹圖片

幸福的路口,入口的幸福

無論是室內宴會空間,亦或是戶外露天主題婚宴,不變的是每一道菜餚、每一口滋味皆來自花蓮健康無毒的在地食材,主廚依照季節選用香草,精心烹調獨家養生料理。

婚宴介紹圖片

山水天地間,見證愛情果

戶外婚禮正流行,想完成一場夢想中的婚禮,除了出國之外,現在有了新的婚禮秘境全新提案,一年四季如夢似幻、深度人文的花蓮,有一座媲美私人莊園的萬坪有機香草花園度假酒店,無論是香草婚禮、草地婚禮、大樹證婚,皆讓人心醉。

婚宴介紹圖片

在美如天堂的度假勝地
享受浪漫蜜月

如果您想體驗緩慢的生活,那麼您必須前往秧悅美地millenn1_gaeavilla,在中央山脈奇萊山腳下,秧悅美地香草Villa一處有機無毒香草養生度假酒店,將是您蜜月的理想選擇。您可以在豪華SPA水療中心放鬆身心靈,您可以沉浸在當地的香草能量,享受日出日落、山嵐飄渺的絕美景色,甚至美味健康的養生料理。

婚宴諮詢

CONTACT Form

返回頁面頂端